258. Открытая и безусловная страна-Любовь

258.

Открытая и безусловная "страна-Любовь"…
Как неизменный образ жизни на планете..
Лишь для Божественных людей… таков
Был замысел Богов… и божеские  дети

Создателя-Отца живут в иных мирах…
Иное построение Вселенной Мирозданья…
И ощущенье Бога… всё в людских сердцах…
И радости единства Сосуществованья…

Вибрации высокие Божественной Любви…
Не стоит слишком доверять рассудку…
Расчеты оставляем в прошлом… полюби
И разум укроти… Любовь - не шутка!

Открытая и безусловная "страна-Любовь"...
Волнение души - и сердце оживает вновь…


Рецензии