Изжёлта-красный ужас

Изжёлта-красный ужас,
Кошмар иссиня-чёрный
В ночи сереброрунной
Прокрался вдоль домов...

Отображённый в лужах,
Лучом изобличённый,
В потёмках растворённый,
Испугом изумрудным
Нарушил сладость снов...

     02.10.1987г.


Рецензии