Про жизнь

Жизнь так трудна - не игра в домино,
Всё сладко и гладко только в кино!
Но всех деталей не покажет оно, проблем не запить,
Даже сладким вином!
Жизнь непроста, это вам не лото, где легко можно выиграть приз золотой.
Карман зачастую бывает пустой, дорогой, бывает идём мы не той!
Все мы люди живые, у всех есть душа!
И эта душа болит, иногда.
Женщине проще, поплачет - пройдёт, а у мужика слеза не пойдёт!
Все говорят и знают о том, что мужчины не плачут, никогда, ни за что!
Да плачут мужчины, не сразу, потом.
Но слёз мужика не увидит никто!


Рецензии