Путь забвения

Я оставлю мысли на бумаге.
Сквозь бумагу прорастут цветы.
Путь забвения душу не поранит
Об осколки вечной пустоты.

В мире очарованные мысли
Радужный откроют горизонт.
Райские сады цветущих истин,
На пути исхоженных дорог.

       30.03.2013


Рецензии