Звездочка

Сегодня прилетела звездочка
Из белых облаков пушистых спустилась.
Такая мелкая смешная мордочка.
Откуда ты взялась, скажи на милость?
Спустилась ниже, стала карапузиком.
Он спрыгнул с лодочки своей и стал плясать..
Животик круглый, гладкий, как арбузики.
И как он может там вверху не замерзать?
Он флейтою волшебной маленькой  вооружился
(Я плакала от горя в тот момент.)
И в танце вдруг красивом и забавном закружился.
Я улыбнулась в напряженьи нерв.
Под музыку божка внезапно веки опустились.
Проблемы стали зыбки и легки.
Я в сон волшебный легкий погрузилась.
Проблемы перестали сдавливать виски.

Спасибо маленький посланник воздуха и ветра.
Наверное, ты занят плясками сейчас. И это  надо
Всем грустным, ждущим чувства безответно.
Ты словно в море тьмы  ведущая звезда, чему я рада.


Рецензии