Я подарю тебе

Я подарю тебе букет увядших роз,
И прикоснусь к губам твоим, смертельно леденящим.
Затем уйду, чтобы не видеть твоих слёз,
И глаз твоих – беду таящих.

Я подарю тебе поникшую гвоздику,
И поклянусь в своей любви, которой больше нет.
Подумав, развернусь навстречу темноте безликой,
Забыв осознанно о том, что ты мой яркий свет.

Я подарю тебе живую орхидею,
И напоследок крепко-крепко обниму.
Поколебавшись, я исчезну поскорее,
Оставив прошлое в густом дыму.

Я подарю тебе весенний одуванчик,
И искренне от сердца улыбнусь.
Я, может, до сих пор ещё наивный и безвольный мальчик,
Но в эти дебри ни за что уж не вернусь.


Рецензии
вау, очень красиво)

Сукасатана   06.04.2013 23:39     Заявить о нарушении
благодарю, рад, что понравилось)

Виталий Озолиньш   07.04.2013 00:09   Заявить о нарушении