сделай первый шаг под гитару

сделай первый шаг,
перешагни через черту,
и ты увидишь там,
в дали свою мечту,
и к ней на встречу ты,
легко, легко пойдешь,
и если веришь то,
ты счастье обретешь!

    припев
сделай первый шаг,
не бойся не чего,
не в пропасть, не в овраг,
не падай вот и всё!

   2(куп)
с тобой твои друзья,
они тебя поймут,
они твоя семья,
и годы пусть идут,
и ты увидишь что,
хотел что позади,
а что ещё охота,
то только впереди.

     припев

   3 (куп)
а годы убегут,
и встретишь старость ты,
и будешь вспоминать,
как воплощал мечты,
с улыбкой на лице,
возьмешь своих внучат,
и глядя им в глаза,
отыщешь счастья клад.

   привев


Рецензии