Причудливым извивом

Причудливым извивом
Твоя струится нежность.
Мне не постичь изгибов;
Виной – моя небрежность.
Прохладным переливом
Вздымает грудь неспешно –
Ты хороша на диво...
Мы свидимся, конечно!
   


Рецензии