Письмо

Кордебалет наивных строчек
Перерастает в откровенье,
Когда читаю поздней ночью
Твоих надежд и грёз творенье.

Теперь уж слышится кантата;
Ей, ропот затая, внимаю.
Быть может, запою когда-то,
Всю радость встречи постигая.


Рецензии