Тем кто ждет...

Теплый летний ветерок
В ушко дует скромно,
В этот славный вечерок
Ты вздыхаешь томно.

Твой любимый далеко,
"За семью морями",
Ждать его так нелегко,
Летними ночами.

Манят яркие огни
Летних дискотек,
Ожиданием травят дни,
Замедляет время бег.

Ты живешь одной мечтой,
Дни считаешь жадно,
Скоро будет он с тобой,
Остальное все не важно.

Безразличны будут дни,
Проведенные в тоске,
И не вспомнятся огни
Что манили вдалеке.

Ожидание любя
Превзойдет сто раз,
Все заменит для тебя
Блеск любимых глаз.


Написано во времена студенчества для подруги, чей парень был в рейсе.


Рецензии