она верила

Она так боялась,
И он это  знал!
Она не знала что делать ,
А он ее все подстрекал.
Она была -наивной ,
И таким еще ребенком .
Ему было как то по ***!
Кто ? Зачем ? И что потом ?
Он взял ее за руку и повел !
В этот миг она боялась ,
Сердце вырывалось из груди .
Что ей делать она не знала,
По поздно кого то винить!
Он сказал что ,все в порядке ,
Она верила ему ,
Его вранье было таким сладким,
Что не думала она не о чем !
Она отдалась ему без оглядки,
Ведь знала что этот миг ,
Вобьеться в память ей навечно,
Что уже поздно кого то винить .
Но что бы не случилось ,она знала ,
Что любит и будет всегда любить..
Того -кому верила без оглядки,
Кого не сможет никогда забыть!!!


Рецензии