Люблю

Люблю его,
Знакомое дыханье…
Знакомый голос
Мне шепчет о любви.
Люблю шептать
В ответ ему признания,
И возлагать
Надежды на мечты.
Люблю смотреть,
Как он на меня смотрит
И принимать его
Каким он есть!
С ним просто быть,
И знать что он со мною –
Что может лучше быть
В моей судьбе?
Не нужно мне
Цветов или подарков –
Мне нужен он
Здоров и невредим!
И я ценю его,
Как он мои признания.
Мне нужен он…
И он такой один!..


Рецензии