В ожидании

Состояние непонимания,
Внутри чувство влюблённости,
В голове ничтожные знания,
Душа в ожидании скромности.

По коже крадутся рысью,
Дрожь за дрожью,разной масти.
В голове ненужные мысли.
Тело в ожидании страсти.


Рецензии