попасть в сказку

Представь что ты попал в сказку !
И можешь делать все что хочешь,
И лицо не прятать под маску,
Быть веселым  когда захочешь.

Ты представь что ты в сказке !
И любви там нет предела,
И люди такие разные ,
И душа твоя взлетела ,

Ты представь что ты в сказке !
Все так мило , безобидно,
Животные -такие странные,
И люди- прям как в книгах .

А теперь представь ты дома !
И опять одеваешь маску ,
Что бы ни кто не увидел грусти,
Потому что счастье осталось в сказке ...


Рецензии