Путь

У каждого свои цели
Кто то прав, а кто то нет
Серые будни, мрачные тени
Заполонили все вокруг, пожирая наши души
От косого взгляда тебе становится хуже
Люди черствеют, люди не сожалеют
Смешно когда другому плохо
Хорошо когда другой страдает
Так будем МЫ, простые люди
Дарить добро, вселять надежду
Всем заблудившимся во мраке серых стен
Ведь мы все люди, добрые создания
Ах, как хорошо, когда в душе весна


Рецензии