Сегодня проходила мимо твоего балкона...

Сегодня проходила мимо твоего балкона,
Как же мне здесь все знакомо:
Те же улочки и скверы,
Та же милая аллея
И твой дом, что сердце греет.

Просыпаясь поутру,
Хочу вернуться в ту весну,
В которой солнце ослепляло
Своими яркими лучами.

Твой нежный взгляд меня дурманил,
Твой голос, словно кислород,
Но жаль ты вовремя не понял,
Что у меня была любовь.

Тебя я невзлюбила сразу,
Но вскоре приглянулся глазу,
Себе сказала: "Будет мой"
И стал для сердца ты родной.

Но ведь оно тогда не знало,
Что потихоньку умирало
В твоем обмане, твоей лжи,
Ну что я сделала? Скажи.

Зачем ты так повел себя?
Зачем ты обманул меня?
Ты что не знал, что не прощу?
Предательства я не стерплю.

Теперь я говорю: "Прощай",
Меня с любовью вспоминай,
И думай: "Больше не моя,
Хоть ей была в начале октября".


Рецензии