мой рэп

То что мне надоело,
И каждый день окружает,
Я стал уже ненавидеть,
И все меня раздражает
Мне надоели проблемы
И вечно серые стены
Душа желает свободы
А разум ждет перемены
Все в темно-синем тумане
Кругом я вижу обманы
И снова рвутся по швам
Не раз зажившие раны
И словно солью по крови
Боль мою душу терзает
Когда я вижу кто друг был
Куда то вдруг исчезает
О боже как надоело
что я совсем одинокий
Скажи за что небеса
К судьбе моей так жестоки
Быть может в чем то виновен
Ведь как и все грешил много
Но я прошу об одном
Лишь укажи мне дорогу
Чтоб то что мне надоело
Все что когда то случилось
Чтоб  это было забыто
И в один миг испарилось
О боже как надоело
Мне видеть павшие рожи
И хоть прожил не много
но успел подытожить
не нужно быть чьим то клоном
чтоб добиваться успеха
самим собой будь увидишь
облом тебе не помеха
и если пал ты однажды
вставай и двигайся снова
запомни стены ломает
одно свободное слово
а если да же не можешь
на плечах камни таскаешь
ты главное верь и жди
терпеньем все оправдаешь


Рецензии