Дочери

Я не дам рухнуть небу твоему,-
СвАею стану под ним...
Не дам угаснуть солнцу твоему,
ИМ стану... сердцем своим.

Я тобою стану,
А ты - станешь мной,-
Вольемся в ОДНО.

Все твои боли возьму я себе,
Ты возьмешь себе - сердце моё.

Только не бойся!
Верь мне, мой Ангел,
Даже рок в этой жизни
Не постоянен!

Изменится всё
В сторону СВЕТА,
Ангелочек мой.

Молитва мамы
Во все времена
Не оставалась, ведь,
Безответной...


Прорвемся, цветочек,-
Верь мне! Поверь!
Вдвоем - мы мир весь,
Вдвоём мы - мира сильней!


Рецензии