Самоубийцам посвящается

«...Вот мы смотримся
В Бездну.
И она на нас
Смотрит...»

Все бесцельно ушедшие!   
Ныне ставлю вам памятник.
До сих пор не отдавшие
Мне ни стрелки, ни маятник.

Мы – стихов не сложившие,
Но хоть песню допевшие.
Вы – бесцельно ушедшие,
Мы – помины допившие.


Рецензии