Когда все началось?

Когда все началось?
Тому пять лет?
А рухнуло когда,
Начаться не успев?

Не в силах предсказать,
Но в силах попытаться,
Не в силах разорвать,
Но в силах отказаться.

Когда все началось?
Тому полгода?
А тронула меня
Когда твоя природа?

Не в силах отпустить,
Но в силах просто жить.
Не в силах слезы лить,
Но в силах все разбить.

Когда все началось?
Тому уже три года?
Штормил нещадно день
Души моей погоду.

Не в силах замолчать,
Но в силах оправдаться.
Не в силах ожидать,
Но в силах дожидаться.

Когда все началось?
Лет двадцать с лишним?
Когда покой придет
Дыханьем ближним?

Не в силах засыпать,
Но в силах отоспаться.
Не в силах вспоминать,
Но в силах добиваться.

Когда все началось...


Рецензии