Рингтон любимому

Люби-и-мый! Это я тебе звоню.
Я снова по тебе уже скучаю,
И снова я обнять тебя хочу,
возьми скорее трубку, приласка-а-аю...

Получишь нежный лучик теплоты.
Давай с тобой немножко поболтаем...
Но что мои желания, важней что хочешь ты!
Ведь только счастья я тебе желаю... 


Рецензии
Так трогательно и нежно...с чувством...

Светлана Аль-Хальди   09.04.2013 01:53     Заявить о нарушении