Весной пахнуло

Весной пахнуло мне в лицо.
Быть может, яркие лучи
Излечат и меня от скуки.
Весне опять целую руки.
Мечта завязана в кольцо.
Порывом вырвало из рук,
Из дум моих, из уст гневливых
Платочек мыслей шаловливых.
Весной пахнуло мне в лицо.
Я виноградною отравой
И дымно-ядною приправой
В мозгу нарисовал грозу
И из глубин достал слезу.
Весне опять целую руки...


Рецензии