Хрень какая-то...

Мне перестали льстить бездушные улыбки,
Дежурные вопросы «Как ты? Где ты?».
Не вдохновляет образ без ошибки
И маска, что на крик души надета.
Не рвусь за брендами, быть в тренде не желаю,
И часто материться не хочу.
Хоть поздно, но я всё же понимаю,
Что я давно не вверх, а вниз лечу….


Рецензии