Я Дышу, А Вы?

Я стояла в одном пальто,
И меня обнимала площадь.
Задыхалась я простотой.
Мне, поверь, не бывало проще.

Только слезы лились рекой
На мои шерстяные плечи.
Но мне было совсем легко.
Мне, поверь, не бывало легче.


Рецензии