И мне и ей посвящается

Как ветерок душа его,
Как острие – слова.
Но, видно, сердце не умыть
Слезою добела.

Метёт позёмкою метель,
Седеет голова.
Замкнулся круг на внешний день
И тянет удила.

Она прекрасна, как закат,
По-своему смешна.
Строга бывает не всегда,
Но для себя – права.

Клубятся дымом огоньки
У отблесков игры.
Хотя тела так далеки,
Не гаснет свет искры.


Рецензии