если любишь

затасканная посудина,не годится к рукам
бледным хребтам нелюбимых холодные спины,
я буду ребенком,наивным и чистым
и ты не испортишь меня до конца,
я не дам тебе чего ты хочешь по истине,
если любишь,будешь ждать до конца.


Рецензии