Город нашей мечты

Я прячусь в тенях мирозданья,
Шепчу отголоском листвы…
Исполнится мера страданья,
Согреют мне руки костры.

Плыву в отголосках мгновений,
Иду между капель росы…
Мир колется точками мнений
И пепел склоняет весы.

Я блики ловлю созерцанья
И слышу струну тишины.
Окончатся наши скитанья
У Города нашей мечты.


Рецензии