Струна тишины

Это запах листвы после дождя,
Это струна тишины.
Это чувство того, что нельзя,
Это тихие сны.

Течет неба слеза
По окраине лет.
Полыхает гроза –
За окнами свет.

Лишь сияет звезда,
Как искра огня…
Мы скажем ей «да!» -
Потому что нельзя.


Рецензии