впереди

не устану искать
твои руки
среди тьмы
одиноких сердец
и пойму, где истоки
разлуки
и зачем ты пришёл
наконец.
покажи мне все свои
раны
и дотронься губами
волос.
я разглажу все твои
шрамы
и прочту многоточие
слёз.
не печалься, когда я
не рядом.
это будет у нас
впереди.
позови одиноким
туманом,
и я вспыхну звездою
вдали.
распахни мне свет своих
мыслей
и загадку себя
подари.
я останусь с тобой
до рассвета.
знай, всё это у нас
впереди.


Рецензии