всегда будет первой

заботы , хлопоты у жизни чего -то
и нет остановки, и только вперед
нельзя оглянуться, но можно споткнуться , и даже упасть ...
на попе сидеть - на земле, улыбаясь,
прощая себя ,
даже мысленно каясь..
лукавим..встаем и снова идем
процесс сей прекрасен , порою опасен,
но нам все равно - придется идти
и бежать и ползти
и ..даже летать ! на этом пути ..
поможет Надежда ,
воздастся по Вере,
и только Любовь
всегда будет первой..
30.03.13 iniy*


Рецензии