Твои глаза свели меня с ума...

Твои глаза свели меня с ума,
Твой взгляд заставил сердце биться чаще,
С тобою нас свела судьба,
Осознавать вот это - уже счастье.

Как раньше без тебя жила - не знаю,
Как обходилась без тебя тогда,
Сейчас одна я умираю,
Так плохо не бывало никогда.

Я забываю обо всем, когда ты рядом,
Мне в те моменты больше ничего не надо,
Мне нужно чувствовать лишь крепкость твоих рук
И ощущать лишь сладость твоих губ.

Я думала - такого в жизни не бывает,
И что нельзя влюбиться без ума,
Но только свыше кто-то знает,
Что приготовила для нас судьба.


Рецензии