Тучи над озером

Тучи над озером быстро проносятся,
Не оставляя следов.
Снова и снова стихи мои просятся
В форму облечься из слов.

Пыльное время ложится на плечи
Пеплом сгоревших костров.
Снова ко мне подбирается вечер –
Вьет паутину из снов.


Рецензии