все женщины разные

все женщины разные - все они лето.. бывают весною,бывают зимою, им осень подруга, кружит если вьюга - ненастная скука, они и смеются , они и мечтают, поплачут.. бывает.. все женщины вкупе - природы минуты...
28.03.2013 iniy*


Рецензии