Давно не писалось.. немного заспалось

Давно не писалось .. немного заспалось ,
потом заметалось испереживалось..
еще намечталось
ни много - ни мало - весна запропала !
довольно нам стужи -
тепла и покушать ,
 такая забава ,
 Зима ! Вы не правы !
да я пошутила - уже позабыла
У солнца день каждый - любимый и важный ..
и я снова верю в открытые двери ..
27.03.2013 iniy* ( из записок Лунной Кошки)


Рецензии