Сегодня я просто твоя!

Завтра мы снова сбежим,
Взгляд друг от друга упрячем.
Просто такой этот мир
К чувствам совсем беспощаден.

Тихо ладони хранят
Наше тепло и объятья.
Спишь? Что-то шепчешь во сне?
Имя моё и проклятья?

Да уж, подруга слаба,
К страсти безумной слепой...
И почему ты одна?
Давно бы могла быть женой?

Мысли опять эти портят
Сладость любви и огня.
Давай ни о чём не думать?
Сегодня – я просто твоя!

31.03.2013


Рецензии