Я все еще помню наши разговоры под Луной!

А я ведь помню, ту звездную ночь,
Что обвевала нас прохладой.
И то,как блеклый лунный свет
На твои руки нежно падал.

А помнишь,как меня обнимал ты?
Как крепко прижимал к себе?
Как мы с тобой выбирали,
Где домик построить нам на Луне.

Наверно, прав ты был, когда ругались:
Что зря упреками терзаю тишину.
Как жаль, что не осознал ты,
Как сильно я тебя люблю...


Рецензии