Я люблю этот мир

Я люблю этот мир ,
Я его узнаю постоянно,
Он бывает холодным ,
Необычным , упрямым
А бывает весной - настоящей,
С набухшими почками
С молодыми, надежду давая, листочками
Я на солнце смотреть сквозь желанья мои не устану
На земле этой быть -
Чтобы радость дарить- я достану
У себя из души
Сокровенное нежное вечное
И тебе подарю - пусть появится Путь этот Млечный
Мы пойдем , побежим, полетим
В этот мир бесконечности
А по небу плывут облака -
Они в сговоре с вечностью..
16.03.2013 iniy* ( из записок Лунной Кошки )


Рецензии