Глупость

Ну сколько можно?
Может хватит, ошибки совершать?
Грешить и днём, грешить и ночью
И Господа просить прощать?

Себя в тупик мы загоняем:
"Я провинился, не хотел!
Я помолюсь перед иконой,
Чтоб сбросить груз греховных дел."

Господь простит, господь нас любит -
И это греет душу нам,
Но не изменит отношения
К своим ошибкам и грехам!


Рецензии