какая разница

какая разница - весна иль лето?
какая разница - где был , где не был
в природе есть момент .. своя закономерность
сменяет день за днем
и не похож на первый
не ждите лето , и весну не ждите
любите каждый миг , и каждый миг живите !
02.03.2013 iniy *


Рецензии
гениальное - всегда просто) Умничка....ведь это ШЕДЕВР) лю..помню, берегу Память.

Светлана Лала   04.06.2013 12:28     Заявить о нарушении