О войне песня под гитару

      припев
Ветер в ушах и в глазах песок,
Кто то бородатый, тебе целиться в висок,
Бедные парни в руках с автоматом,
Родиной загноные на восток.

      1(куп)
Там люди другие, суровые нравы,
Это брат мой Афганистан,
Высокие горы острые скалы,
Стой до последнего слышишь пацан.

тридцать патронов, в снаряде всего лишь,
А в впереди, сотни диких душман
Если ты храбр, если ты веришь,
То завоюешь Афганистан!

      припев

     2(куп)
Две штуки лет, как не кто не сумел,
Покорить себе Афганистан,
Куда же ты лезешь, скажи мне любезный,
Ты ведь ещё зелёный пацан.

Тебе бы гулять, по аллеям с девчонкой,
В любви признаваться, ей под полной луной,
Ну а ты здесь, в руках с автоматом,
Играешь со смертью под свинцовой волной.

       припев

      3 (куп)
Второй уж месяц, бои за боями,
Силы иссякли, охота домой,
Не шагу назад, твердят командиры,
Иди и воюй, пока дышишь живой.

А сколько осталось, друзей в этих скалах,
Жизни нашедшие, здеся конец,
А дома их ждут, надеяться, верят,
Слезы роняя мать и отец.

        припев(2 раза)

(играется перебором или боем по вкусу!!!)


Рецензии