И снова о весне

Весна , мой нос , уже похоже вдыхает запах новизны
морозно в воздухе ,
Но все же - роятся мысли , как слоны ..
гляжу направо - там ларец
налево - добрый молодец
наверх смотрю и вижу небо
пойдем со мной туда , где не был
у Солнца запись , там все строго
Луна помягче .. недотрога
у каждого своя дорожка
тепла чуть чуть , любви немножко ..
01.03.2013 iniy

утром надежда приходит что солнце - это весна наконец то пришла ,
верим в слепящее новое вечное , чтобы любовь , наконец подошла .. я бы ее как костюмчик, примерила, прямо как сшили ее для меня , и не сниму - я отныне уверена что эта одежда теперь для меня !
11.03.2013 iniy * ( из записок Лунной Кошки )


Рецензии