Накрыло б солнцем, луною тоже

Накрыло б солнцем , луною тоже
Боишься боли? мороз по коже
На небе тучки , в глазах колючки
Земля в ромашках , душе поблажки
Откройте двери - тогда поверю
Не будет мало , одна забава
Ужель так грустно ?
Нет - просто пусто ..
Накроешь солнцем ? Луною тоже ?
Пусть будет праздник и у нас тоже ...
25.02.2013 iniy*


Рецензии