хочу по Лондону пройти

хочу по Лондону пройти ,
по тем пейзажам ,
их рисовали по пути ,
и мы не скажем
- когда туман ложится
дном и Темза тоже
рисует с нами заодно
свой мир , похоже
О , это милое кино
О , эта сказка
пусть Лондон снова за окном смывает краски ..

22.02.2013 iniy*


Рецензии