Я забуду тебя

Я забуду тебя , во мне
Догорает свеча в огне
С нею тлеет последний храм
Не положено , не воздам
Будет в небе луна висеть
А душа лишь вздыхая ,петь
Будет зарево по утрам
У зимы холодок там
Я забуду капели все
Только вспомню я о тебе ...
17.02.2013 Iniy * ( из записок Лунной Кошки )


Рецензии