Утро!!!

Утро-то какое, посмотри!
Мартовское солнце пляшет в лужах.
И ворона, кашляя натужно,
Рада - дотянула до зари!

Ветерок бормочет за окном,
Ветви тополей перебирает.
Окнами, как глазками играя,
Приосанился соседний дом,

Разомлел, подхваченный волной
Золотого света высшей пробы.
А зима нахмуренным сугробом
Затаилась под его стеной.

Воздух будто тает на губах,
Опьяняя с каждою минутой…
Жаль, что это сказочное утро
Мы встречаем в разных городах….


Рецензии