мщенья гвоздь

****

прощать других
не очень то и просто,
да не сумеешь быстро
злость забыть,

мечтаешь получить
свои прощения,
мешает мщенья гвоздь,
он в сердце вбит.

торчит болванка,
боли источая,
обидам не давая
исходить... .

прощать других
не очень то и просто,
об этом стоит Бога
попросить!

****


Рецензии