а что вы думаете о любви?

а что вы думаете о любви ?
о ней так много песен сложено
написано холстов ,
заплакано - заможено
стихов - не перечесть
всего что в мире только есть ..
все от любви , все о любви
вот и подумай , и прости
а что вы думаете о весне ..?
а в ней любовь уже везде !
12.02.2013 iniy *


Рецензии