зима.. не подскажете сколько продлится?

зима .. не подскажете сколько продлится ?
и где пересадка в метро до весны ?
быть может ...
дрожат от надежды ресницы ..
я где то на станции вас подожду
весной растворятся печали , сугробы
и солнце напомнит о новой земле
не надо бояться, ты жизни попробуй
той вечной и нежной
данной тебе ...
10.02.2013 iniy ( из записок Лунной Кошки )


Рецензии