навеяло

а знаешь , как легко , улыбнуться - слегка просыпаясь,
хрупкой такой и маленькой ,
к солнцу взлетать и звезды считать ,
страницы свои
порой забывать
и в ливень и в снег
мечту сохранять
а я не хочу во лжи
а я не хочу бояться
знаешь, ты не спеши
будет у нас праздник ..
**** навеяло ...
06.02.13 iniy


Рецензии