перед весной.. обычно стужа

перед весной .. обычно стужа,
и вьюга заметет пути -
дороги нет, маяк не видно
идешь по тонкому, по льду ,
в себе храня свою мечту .
лед может треснуть
ты боишься , но шаг за шагом
ты стремишься .. куда ?
к себе , ко мне , к тебе и к ним ..
на солнце видно- все печали
их растопить уж обещали ..
весной попахивает в небе
иди туда ,где был - где не -был !
03.02.2013 iniy *


Рецензии